柿のキャラメルクランチマフィン。
ご覧いただきありがとうございます。
体調がすぐれなかった昨日
最近、
お店に入る前にスマホで検温できてたりするので、熱っぽい気もするからどうかなぁと思っていたら、35度6でした、、
本日のマフィンは
柿のキャラメルクランチマフィン
今回はてんさいを使って作ってみました。
てんさいお初です。
甘さは黒糖にちかくで
しっかり甘味がでる感じです。
てんさいはこのあとも
いろいろなものに使ってみる予定です。今日は間に合わなかった、、
そして、今日の柿は焼酎漬けにした柿
硬さも味もちょうどいいのですが
マフィンに加えると、、美味しさもあまり発揮できてないような
全然素材を活かせてないのは
よくないなぁ、、
柿で何パターンが試作したのですが
まだ、いい感じの、ところまで行けてないんですけど、
もうちょっと試行錯誤してみたいと思いますー。
#本日の間食
#マルシェ
#ときどきマルシェ
#岩手カフェ
#店舗のない店
#移動販売
#デトックス
#おからと米粉のマフィン
#おからマフィン
#おから
#米粉マフィン
#米粉とおからのマフィン
#米粉とおから
#体質改善
#体質改善レシピ
#健康食
#腸活
#マフィン
#fiat500
@faustariccio
#senseoffunworks