オレオ&オレオマフィン。
ご覧いただきありがとうございます。
最近やっとマルシェ脳になってきて
こういうの作りたいとかいうアイデアがこのタイミングでちらほら思いつくのですが、
その先に向けてのスタートぐらいはやり始めてもいいんじゃないかと思い始めました。
#マルシェの準備を終わらせてからやりなさい
さて、本日のマフィンとなります。
マルシェに向けた選考マフィン
オレオ&オレオマフィン
ちょっと作ってから食べるタイミングが遅くて
ふわふわ感がなくなっていたので
レンジで温めてみることに
そういえば
レンジで温めたことがなくて実験的な意味もありです。
温度設定は牛乳温めモードで
やってみたところ
ふわっと感がでました。
味の感じは変わるけど
ちょっと食べやすさは戻ったかも
#オレオマフィンは
何種類が作っていきたいと思います。
チョコ系とかジャム系に
通用するかどうかは定かではないです。
そして一個試してみたい
マフィンも思いついたので試作できたらいいかなぁ
思いついたほう思いついたほうに
気持ちがいっちゃって準備がすすみません、、
こなまるしぇ出店予定
#こなまるしぇ
開催日2020年9月26日(土)・27日(日)
時間(26日)10:00~16:00
(27日)10:00~15:00
※ 雨天決行、荒天の場合は中止
会場えさし郷土文化館 駐車場
#本日の間食
#マルシェ
#ときどきマルシェ
#岩手カフェ
#店舗のない店
#移動販売
#デトックス
#おからと米粉のマフィン
#おからマフィン
#おから
#米粉マフィン
#米粉とおからのマフィン
#米粉とおから
#体質改善
#体質改善レシピ
#健康食
#腸活
#マフィン
@faustariccio
#senseoffunworks