レモンとオーツクランチマフィン。
ご覧いただきありがとうございます。
やっとタイヤ交換をしたのですが、
何気に大仕事をやってやった感を
漂わせております。
昨シーズン冬時期にも
ノーマルタイヤで乗り切った人を
私は知っています、、 さて、本日のマフィンは
オーブンで焼いたシロップ漬けのレモンとクッキーの組み合わせ
クッキーはオーツクランチにベリー&ナッツが入っていてシリアルっぽい
甘さ控えめな感じでした。
レモンスライスとのマッチングは
うーん、、、
レモンスライス自体がちょっと苦く感じたので、そこがちょっと気になるかなぁって感じです。
目標の31種類まで、とりあえず達成したのですが、 ・いままで作ったマフィンを
もうちょっとブラッシュアップしてみたい ・種類も増やしてみたい ・作り方、レシピも作ってみたい ・インプットしたものをアウトプットする力もつけたい ・まだ、次につながってない ・作るのが習慣化になってしまった ・コロナで何もできないのもなんかやだなぁ
っていうのもあるので、やってみようかと思います。
気が変わるかもしれませんけど、、笑
だいぶ下手くそですが
オレンジのクッキーマフィンのレシピ
リンクからご覧いただけす。
https://note.com/senseoffunworks/n/n1e912fac870a
#本日の間食
#マルシェ
#ときどきマルシェ
#岩手カフェ
#店舗のない店
#移動販売
#おからと米粉のマフィン
#おからマフィン
#おから
#米粉マフィン
#米粉とおからのマフィン
#米粉とおから
#体質改善
#体質改善レシピ
#健康食
#腸活
#マフィン
@faustariccio
#senseoffunworks
#おうち時間