残った材料を使い切るマフィン。
ご覧いただきありがとうございます😋
最近
やっと一冊の本を読み終わりました。
文字数も多くて何回も寝そうになりましたけど、内容もあんまり入ってきてないですけど、
毎日ちょっとずつの読者習慣やってます。
さて本日のマフィンは
はちみつレモンシロップをベースに
バナナを混ぜたりチョコレート入れてみたらどんな感じになるかをテーマに
してみました。
残った材料を使い切るマフィンですね
レモンとバナナのすっぱさと
甘みのバランスって面白いですね
そこにチョコもきたりしてなかなか
良い味に仕上がりましたー
#本日の間食
#マルシェ
#ときどきマルシェ
#岩手カフェ
#店舗のない店
#移動販売
#おからと米粉のマフィン
#おからマフィン
#おから
#米粉マフィン
#米粉とおからのマフィン
#米粉とおから
#体質改善
#体質改善レシピ
#健康食
#腸活
@faustariccio
#senseoffunworks